Code de la protection des données personnelles (édition 2020)

Code de la protection des données personnelles (édition 2020) (2e édition)

Résumé

Les + de l'édition 2020 du Code de la protection des données personnelles. - À jour de la loi « Informatique et libertés » réécrite par l'ordonnance du 12 décembre 2018. - À jour de son décret d'application du 29 mai 2019. - Nouveaux textes (règlement relatif aux données non personnelles...). - Explication de l'articulation des différents textes relatif à la protection de la vie privée. Le Code de la protection des données personnelles 2020 est notamment à jour : - Du règlement (UE) 2018/1807 du Parlement et du Conseil du 14 novembre 2018 établissant un cadre applicable au libre flux des données à caractère non personnel dans l'Union européenne. - De l'ordonnance no 2018-1125 du 12 décembre 2018 prise en application de l'article 32 de la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles et portant modification de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et diverses dispositions concernant la protection des données à caractère personnel. - Du décret n° 2019-536 du 29 mai 2019 pris pour l'application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN 9782247187997
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 1 354 Pages
  • Longueur 19 cm
  • Largeur 13 cm
  • Épaisseur 5 cm
  • Poids 1 142 g
  • Distributeur Hachette

Série : Non précisée

Rayon(s) : Entreprise, économie & droit > Droit > Droit autre

empty